«Не доучился? Есть возможность продолжить!»

«Не доучился? Есть возможность продолжить!»

11 мая  (с 16.00 до 20.00) под патронатом Управления берлинского Сената по интеграции, труду и социальным вопросам в Ludwig Erhard Haus (Fasanenstraße 85, 10623 Berlin) состоится весьма актуальное и значимое в настоящее время мероприятие под нехитрым и, одновременно, нарочито броским названием: «Не доучился? Есть возможность продолжить!» 

Оно предназначено тем, кто по разным причинам был вынужден оставить учебный процесс в ВУЗе или в профессионально – техническом учебном заведении, так и не став дипломированным специалистом. А также для тех, кто до сих пор сомневается в правильности своего выбора для обучения. 

Для всех желающих принять участие в мероприятии будет предоставлена возможность детально и конкретно ознакомиться с реальным наличием различных систем квалифицированного обучения и с местами для дуальных занятий в спектре наиболее востребованных профессий и специальностей в различных отраслях экономики. 

Организаторами данного мероприятия являются: Торгово – промышленная палата Берлина (Industrie- und Handelskammer, IHK), Берлинская палата квалифицированных ремесел (Handwerkskammer Berlin, HWK Berlin), сетевая платформа по предоставлению консультаций и рекомендаций - Queraufstieg. 

Для участия в мероприятии предварительная регистрация не требуется.  

 Дополнительная информация: http://www.queraufstieg.de

Другие статьи автора:
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
профессиональная уборка, чистка и обслуживание различных помещений, дворов и строительных объектов в Берлине