2247

Как перевести деньги из Германии и не пожалеть об этом

Как перевести деньги из Германии и не пожалеть об этом

Если случалось совершать денежные переводы родным из Германии в Россию, на Украину, в Казахстан и в другие страны, то вам наверняка знакомы волнения и тревоги из-за опасения потерять деньги или переплатить лишнее.

Международный перевод до недавнего времени стоил дорого, выполнялся долго, а о том, чтобы перевести деньги на карту из Германии в Россию или на Украину не шло и речи.

Как раньше переводили деньги из Германии?

Рассмотрим несколько привычных, но не очень надежных способов.

1. Отправить с водителем автобуса

«Комиссия» за такой перевод носит плавающий характер – сколько возьмёт курьер за перевод зависит только от его воображения. А кроме того, нужно потратить достаточно много времени, чтобы найти курьера, встретиться с ним, а получателю – подстроиться под график работы водителя.

2. Положить в посылку

Популярный способ отправить деньги – положить «перевод» в посылку. Но у этого способа больше минусов, чем плюсов: большую сумму таким способом не отправишь, а волнений и беспокойств при таких «международных денежных переводах» достаточно. Посылки часто теряют, а кроме того, их целостность может быть нарушена, случайно или умышленно, и долгожданный денежный перевод просто не дойдёт до получателя.

3. Отнести деньги в традиционный пункт приёма переводов

На рынке международных денежных переводов есть несколько известных игроков – такие пункты отправки переводов расположены в торговых центрах или на вокзалах: к ним «не зарастёт народная тропа». Однако комиссия за переводы у них высокая, а время работы пунктов приёма ограничено – это неудобно, особенно если деньги нужны срочно.

Неужели нет других, более доступных и выгодных способов перевести деньги из Германии в Россию, на Украину или в Казахстан?

Такой способ есть, и уже более 9 миллионов пользователей оценили его.

С мобильным приложением KoronaPay можно перевести деньги из Германии без комиссии на банковскую карту или в 50 000 пунктов выдачи переводов по всему миру. Комиссия за переводы в мобильном приложении KoronaPay – 0%. Адресат получит ровно такую же сумму, которую внёс отправитель.

Перевести деньги из Германии в Россию можно в несколько касаний – денежные средства можно сразу зачислить на карту получателя, тогда международный перевод поступит мгновенно, или оформить получение в офисах партнёров. При получении в пунктах выдачи в России или в Казахстане обратите внимание на время работы партнёров KoronaPay. Если вы отправляете перевод на Украину, он будет сразу зачислен на карту вашего получателя.

Отправить свой первый перевод KoronaPay можно быстро и без лишней возни с документами. Без подтверждения личности можно совершать переводы на сумму до 1000 евро (за 3 месяца). Чтобы отправлять более крупные суммы, следуйте подсказкам приложения.

Система денежных переводов KoronaPay  следит за тем, чтобы курс валюты при совершении переводов был самым выгодным. Многие клиенты выбирают отправку переводов в рублях на российские банковские карты или в гривнах на украинские карты. Есть пользователи, которые предпочитают отправлять доллары. Оплата перевода производится с карт Visa и Mastercard любого европейского банка, а также со счета по IBAN, через платёжные системы Klarna/Sofort и Trustly.

Чтобы начать пользоваться мобильным приложением KoronaPay, его нужно скачать в Google Play или  App Store, подтвердить номер мобильного телефона (+49) коротким 6-значным кодом из SMS-сообщения. По кнопке «Отправить перевод» начать перевод, выбрать страну, заполнить данные получателя и сообщить ему данные для получения перевода в офисе партнёров. Если ваш адресат предпочитает получить деньги на свою банковскую карту – он сможет сделать это в том же приложении KoronaPay, выбрав в меню соответствующую опцию.

Теперь вы знаете, что есть надёжный способ перевести деньги на карту из Германии в Россию, на Украину, в Казахстан и другие страны.

Попробуйте сейчас!

В соответствии с Условиями обслуживания клиента, размещенными на сайте koronapay.com, услуга предоставляется Koronapay Europe Limited, лицензия EMI № 115.1.3.30, выдана Центральным Банком Кипра, регистрационный номер компании HE 375955. С полным списком банков-партнёров, осуществляющих обслуживание по выдаче переводов, можно ознакомиться на koronapay.com. Логотип Google Play и Google Play являются товарными знаками Google LLC. App Store и Apple, а также Apple Inc.

 

Другие статьи автора:
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Шопинг в Германии в Wertheim Village 2021
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Шопинг в Германии в Ingolstadt Village 2021
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе