Фикси-шоу – оживший мультфильм на сцене! Большой тур «Фиксики играют в цирк» в Германии с 21 марта по 12 апреля

Фикси-шоу – оживший мультфильм на сцене! Большой тур «Фиксики играют в цирк» в Германии с 21 марта по 12 апреля
Встречайте! Уже этой весной фиксики и Дим Димыч отправятся в захватывающее путешествие! В рамках большого тура по Германии любимые персонажи посетят 20 городов и выступят с абсолютно новой программой «Фиксики играют в цирк».  

ITB Berlin 2019. Наш вояж продолжается

ITB Berlin 2019. Наш вояж продолжается
Во второй части нашего репортажа мы не только расскажем, но и покажем наиболее выразительные и впечатляющие стенды и экспонаты на ITB Berlin. После наших увлекательных и дружеских бесед о перспективах развития туристической отрасли с главой делегации Республики Узбекистан и директором крупнейшей турфирмы в Сибири, мы, по понятным причинам, продолжили наш вояж по просторам стран бывшего СССР.

XVI Международный культурный фестиваль «ЦВЕТЫ РОССИИ»

XVI Международный культурный фестиваль «ЦВЕТЫ РОССИИ»
С 8 по 14 апреля 2019 года при поддержке Министерства культуры Российской Федерации, в рамках международного культурного проекта «Русские сезоны», пройдет XVI Международный культурный фестиваль «Цветы России» в Дюссельдорфе. Программа Фестиваля включает как творческие, так и образовательные мероприятия. Жители и гости Германии смогут посетить концерт классической музыки, интерактивную выставку от старейшего в России театра кукол, экспозицию детских рисунков, мастер-класс по классическому танцу и круглые столы по изучению русского и немецкого языков. 

Третья конференция берлинских гидов

Третья конференция берлинских гидов
Уже в третий раз собираются гиды города Берлин и погружаются в неизвестные детали берлинской истории для того, чтобы развеять мифы уже известных баек! Главная цель -  пообщаться с коллегами и теми, кто заинтересован в качественном туризме в столице Германии! Их объединяет любовь к городу, а также стремление объединить людей вокруг своей страсти и профессионального подхода к обслуживанию гостей Берлина!

«Фридом Финанс» нашел, что предложить инвесторам в Германии

«Фридом Финанс» нашел, что предложить инвесторам в Германии
Международный финансовый холдинг Freedom Holding Corp. открыл офис в Берлине. Компания Freedom Finance Germany TT GbmH сосредоточится на создании новых возможностей для европейских инвесторов. Freedom Finance предложит новые для европейского рынка инвестиционные продукты и сервисы (например, участие в американских IPO). 
Опубликовано: 13.03.2019
Просмотров: 1257

«Что русский язык - один из богатейших языков в мире, в этом нет никакого сомнения»

«Что русский язык - один из богатейших языков в мире, в этом нет никакого сомнения»
Один из вице-председателей Баварского ландтага (Bayerischer Landtag - Парламент федеральной земли Свободное государство Бавария), член комитета по федеральным и европейским вопросам, региональным отношениям Маркус Риндершпахер (Markus Rinderspacher, СДПГ) заявил о необходимости увеличения количества часов русского языка в школах Баварии. 

ITB 2019 Berlin. Мир открывает двери перед теми, кто знает куда идет

Мир открывает двери перед теми, кто знает куда идет
6-го марта, 53-я «Международная туристическая биржа в Берлине» (Internationale Tourismus-Börse Berlin, ITB) распахнула свои двери для представителей этой отрасли со всего мира и просто любителей путешествий. Частенько ее упрощенно называют «выставкой».

Лунная душа Janique

Лунная душа Janique
Певица Janique (Жаник) родилась и выросла в Казахстане. С самого раннего детства увлекалась музыкой и танцами. Маленькой девочкой участвовала в различных детских музыкальных конкурсах. Как и многие сверстницы мечтала стать актрисой, но по настоянию родителей поступила в педагогический Университет. Закончив учебу и проработав немного в сфере образования, Janique поняла, что «это не её». И однажды, случайно увидев в газете объявление о республиканском конкурсе молодых исполнителей «Жас Канат», она решила испытать судьбу. Правда, не в качестве певицы, а в качестве ведущей. Пройдя все отборочные туры, уже через несколько месяцев Janique стояла на большой сцене Дворца Республики Казахстан.

Разноликие. Популярные. С рекордным числом посетителей

Разноликие. Популярные. С рекордным числом посетителей
Берлинские зоопарки считаются самыми богатыми по наличию разнообразия видов животных. И вполне обоснованно! Так, например, они могут похвастаться единственными пандами в Германии, увеличивающимся потомством белых медведей. Берлинские зоопарки наполнены жизненной энергией самых ярких представителей фауны нашей планеты.

Цугшпитце. Вершина Германии. Инструкция по применению.

Цугшпитце. Вершина Германии. Инструкция по применению.
Цугшпитце (Zugspitze) – самая высокая гора Германии, насчитывает 2962 метра. Уже один этот факт может послужить мотивацией для посещения этой вершины. Добавьте наличие развитой туристической инфраструктуры и захватывающие дух грандиозные виды на альпийские пики четырёх стран, и станет понятно – здесь надо побывать.

ITB Berlin – форум международного туризма

ITB Berlin – форум международного туризма
Международная туристическая биржа в Берлине (Internationale Tourismus-Börse Berlin, ITB) в этом году будет проходить в столице уже в 53-ий раз, с 6 по 10 марта, в крупнейшем выставочном комплексе Messe Berlin (Messedamm 22, D-14055, Berlin), состоящий из 26 павильонов общей площадью 160 тыс. кв. метров. 

Берлинер Хумор - слезы от смеха!

Берлинер Хумор - лучший подарок на 8 Марта!
Лучший праздник со слезами от смеха! Вечер знакомств и хороших эмоций! Множество импровизаций, рождённых на ваших глазах. Монологи и музыкальные зарисовки. Лучший повод вечером отдохнуть от суеты.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русские адвокаты в Мюнхене. Налоги и право в Мюнхене.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.