Берлин: природа ободрит

Берлин: природа ободрит
Берлин является одним из самых зеленых городов Европы. Только в черте города расположено более 2500 восхитительных парков, изысканных скверов и просто уютных шикарно озелененных мест для отдыха. Все это – на площади свыше 5500 гектар.

Панды в Берлине празднуют день рождения!

Берлинские панды празднуют день рождения!
Близнецам панды Питу и Паулю исполнился год. Из крошечных, слепых, беспомощных зверушек они превратились в обворожительных, шустрых и уже крепких медвежат, сейчас они уже весят по 28 килограмм.

Неделя на возвращение из Испании

Неделя на возвращение из Испании в Германию
Правительство ФРГ обратилось к своим гражданам с рекомендацией не посещать регионы Испании. Исключение:  Канарские острова, где эпидемиологическая ситуация достаточно благоприятная.

Экстрим в Берлине

Экстрим в Берлине
SurviCamp в Берлине - курсы по мастерству и умению выживать в сложных критических обстоятельствах. Познакомиться и тесно пообщаться со специалистами по чрезвычайным ситуациям можно в центре Берлина, в SurviCamp, расположенном на озере ледникового происхождения Плётцензее.

Лето 2020 в Берлине

Лето 2020 в Берлине
В Берлине на каждом шагу уличные кафе, пивные сады и пляжные бары, где можно отдохнуть от повседневной суеты или отлично провести время в кругу семьи или друзей. Летний сезон в столице раскрывает наиболее интересные и колоритные его стороны.

Музеи Берлина теряют значимость

Музеи Берлина теряют значимость
Государственные музеи Берлина мало соответствуют требованиям выставочной деятельности мирового уровня. Потенциал имеющихся в них коллекций не используется в полной мере для тематических выставок и экспозиций. Данное заключение WR изложено в проекте структурных рекомендаций, касающегося «Фонда прусского культурного наследия».

Вечера в зоопарках Берлина

Вечера в зоопарках Берлина
А приходилось ли вам наблюдать животных в зоопарке в вечернее время? Когда здесь наступает завораживающая умиротворенность после знойного летнего дня, а питомцы на заходе солнца вновь становятся такими, как они есть на самом деле.

Рестораны для веганов в Мюнхене

Для веганов: топ питейных заведений Мюнхена
За последние годы баварская столица преобразилась до неузнаваемости и почти в каждом меню есть как минимум одна вег - позиция. Мы выбрали три оригинальных ресторана, где вам будет не только вкусно и полезно, но и необычно.

Летние путешествия из Штутгарта по земле Баден-Вюртемберг

Летние путешествия из Штутгарта по земле Баден-Вюртемберг
Баден-Вюртемберг дня сегодняшнего знаменит и популярен не меньше, чем много лет тому назад. И не в последнюю очередь – благодаря своему образу жизни и чарующей, уютной атмосфере.

ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ НА ВОДЕ?

ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ НА ВОДЕ?
Каяки, бобры, Венеция – абсурдное сочетание слов? А вот и нет. Если поставить знак равенства, то получится Шпреевальд (Spreewald)! Буквально час езды от Берлина отделяет вас от приключений. Добро пожаловать в настоящую немецкую Венецию!

В Италию на отдых – с 15 июня!

В Италию на отдых – с 15 июня!
Италия 3 июня объявила о свободном въезде на свою территорию туристов из стран ЕС, зоны Шенгена и Великобритании, но туристические поездки граждан Германии в Италию возобновятся не раньше 15 июня. 

Лето во Франкфурте-на-Майне

Лето во Франкфурте-на-Майне
Открываются традиционные внутренние направления в Германии. Одно из них наиболее постоянно востребованное, впечатляющее по содержанию: посещение Франкфурта-на-Майне. Скучно даже этим непростым летом во Франкфурте точно не будет.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Новогодний шопинг в аутлете Ingolstadt Village 2020-2021. Подарочная карта к Новому Году
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Новогодний шопинг в аутлете Wertheim Village 2020-2021. Подарочная карта к Новому Году
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.