1096

57-ой народный летний Фестиваль в Берлине

Популярный среди берлинцев и гостей столицы 57-ой народный летний Фестиваль, открывшийся 21 июня, в этом году будет продолжаться  до 14-го июля.

57-ой народный летний Фестиваль в Берлине

По устоявшейся традиции в центре внимания всех посетителей – парк развлечений. Здесь, как всегда, более 60 аттракционов для детей и взрослых, различные красочные карусели и железная дорога для самых маленьких. На летних сценах и площадках более 150 шоуменов и модераторов с особым  мастерством представляют шумные развлекательные программы и конкурсы.

Притягивают своим видом и аппетитным благоуханием гастрономические изыски и кулинарные яства, причем самых разных национальных кухонь. А каждую среду, в «день семьи», на очень многие аттракционы, действуют абсолютно потрясающие скидки. Есть любопытное новшество, связанное с «Facebook-Tag» (28 июня и 5 июля). Каждый, кто поставит в своем Facebook лайк («нравится») Фестивалю и предъявит его на своем смартфоне, имеет право дважды прокатиться на каруселях и по железной дороге по цене одного раза.

Каждую субботу, до 14 июля (воскресенье), красочный салют (в 22.00) в небе над территорией Фестиваля. Вход на Фестиваль бесплатный.

Время работы:

понедельник, вторник, четверг с 14.00 до 22.00

пятница с 14.00 до 24.00

суббота с 14.00 до 24.00 (салют)

среда («день семьи») с 14.00 до 23.00

воскресенье с 13.00 до 22.00

Место проведения:

Zentraler Festplatz Berlin, Kurt-Schumacher-Damm 207, 13405 Berlin 

Дополнительная информация: www.volksfest-berlin.de

Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии