Опубликовано: 21.09.2011
Просмотров: 7909

В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ - МОЛОДЕЖЬ

21 сентября, в преддверии открытия самой большой в Европе молодежной выставки YOU, состоялась пресс-конференция, на которой организаторы этого популярного среди берлинской молодежи мероприятия, руководители различных направлений молодежной политики, представители co2online и Windows Phone рассказали о том, чем они собираются удивить посетителей в этом году. Не обошлось и без элементов яркого шоу. Так, гамбургская группа SAY OKAY презентовала официальную песню нынешней выставки, перформенс-дуэт L-Cubano & MiX порадовал журналистов безумными танцами, а тайквондисты даже проверили силу удара Kuh Karlotta.
Девиз нынешней выставки - Mitmachen, Anfassen, Ausprobieren, а внимание будет обращено не только на все новое из области музыка, спорта, лайфстайла и образования, но и на здоровый образ жизни и охрану окружающей среды.
Кстати о музыке. У тех, кто придет на выставку, есть возможность услышать и увидеть таких популярных исполнителей, как Pietro Lombardi, Kool Savas, Olli Banjo, Haudegen, Frida Gold и многие других других.
Напоминаем, что выставка YOU откроется 23 сентября в и продлится три дня в Messe Berlin.


Фото: Игорь Магрилов (Igor Magrilov).

В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ - МОЛОДЕЖЬ В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ - МОЛОДЕЖЬ В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ - МОЛОДЕЖЬ В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ - МОЛОДЕЖЬ В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ - МОЛОДЕЖЬ В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ - МОЛОДЕЖЬ В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ - МОЛОДЕЖЬ В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ - МОЛОДЕЖЬ В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ - МОЛОДЕЖЬ В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ - МОЛОДЕЖЬ В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ - МОЛОДЕЖЬ В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ - МОЛОДЕЖЬ
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине