1506

На S-Bahn в новый аэропорт BER

На S-Bahn в новый аэропорт BER

Транспортное предприятие S-Bahn Berlin GmbH объявило о продлении маршрута пригородно – городской электрички (S-Bahn) до аэропорта Берлин-Бранденбург им. Вилли Брандта (Flughafen Berlin Brandenburg, BER), причем, еще до официального открытия новой столичной гавани, намеченного на 31 октября. 

Первоначально, в период с 26 по 28 октября, подвижные составы S-Bahn до аэропорта BER и обратно будут ходить в тестовом режиме с интервалом в 20 минут: утром с 05.30 до 09.00, а днем с 14.00 до 18.00. Предполагается, что с 29 октября линии S-Bahn 9 и 45 на этом участке должны заработать по обычному расписанию, установленному S-Bahn Berlin GmbH.  

Всем известный аэропорт Берлин-Шёнефельд (Flughafen Berlin-Schönefeld) стал составной частью воздушного хаба BER, известным своим грандиозным долгостроем, в качестве его терминала 5. По этой причине с 25 октября будет изменено название станции S-Bahn «Flughafen Berlin-Schönefeld» («Аэропорт Берлин-Шёнефельд») на новое: «Flughafen BER-Terminal 5» («Аэропорт Берлин-Бранденбург, терминал 5»). 

Другие статьи автора:
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Новогодний шопинг в аутлете Ingolstadt Village 2020-2021. Подарочная карта к Новому Году
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Новогодний шопинг в аутлете Wertheim Village 2020-2021. Подарочная карта к Новому Году
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.