Новый 2020 год в Германии. Рождество 2019-2020 в Германии. Новогодняя ночь 2020 в Германии

Прямой и беспристрастный диалог

беседа бургомистра Берлина Michael Müller с жителями города

6 ноября (среда) с 16.00 до 18.00 в Красной Ратуше (Rotes Rathaus) состоится традиционная открытая встреча - беседа правящего бургомистра Берлина Михаэля Мюллера (Michael Müller) с жителями города. 

Подобное мероприятие проводится дважды в год. Его цель неизменна – вникнуть в суть проблем, переживаемых берлинцами, выявить среди них наиболее злободневные и острые, совместно обсудить возможные пути их решения. А также обменяться мнениями по перспективам дальнейшего развития жизнедеятельности города. Эти встречи признаны весьма полезными и для всех структурных подразделений администрации Берлина.

Для участия во встрече следует пройти процедуру регистрации до 14 октября. Это можно сделать или заказным письмом на адрес: Der Regierende Bürgermeister von Berlin, Bürgerberatung, Rotes Rathaus, Jüdenstr. 1, 10178 Berlin (определение дня отправки по почтовому штемпелю на письме), или по интернету.

В этих заявках необходимо указать фамилию, дату рождения, адрес, контактный номер телефона и кратко изложить суть вопроса или проблемы.

Понятно, что не все заявки на участие могут быть удовлетворены. Служба правящего бургомистра по консультационной работе с гражданами выйдет на контакт с теми, кто подал заявку на встречу, но не смог присутствовать на ней. 

Наиболее важные моменты встречи можно будет отследить в социальных сетях правящего бургомистра: Twitter, Facebook, Instagram и на Youtube.   

Другие статьи автора:
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.