2160

Берлин в лучах загадочного света

фестиваль в Берлине «Берлин в свету»

9 октября начинается ожидаемый берлинцами и гостями столицы популярный фестиваль «Берлин в свету». Маститые художники – осветители своими красочными инсталляциями виртуозно и разнообразно украсят более 500 зданий в городе, несколько станций наземной электрички (S-Bahn). Он продлится до 20 октября.

В этот период предусматривается организация и проведение  семи специальных экскурсий к наиболее колоритно оформленным в световой палитре зданиям. Фестиваль затронет, в основном, следующие административные районы города:  Mitte-Tiergarten, Friedrichshain-Kreuzberg, Charlottenburg-Wilmersdorf, Steglitz-Zehlendorf. И, конечно же, Alexanderplatz.

Среди инициаторов проведения фестиваля «Берлин в свету» в этом году есть и те, кто еще в 2013 году «преподнесли» великолепный и запоминающийся подарок столице: «Фестиваль огней». Однако на сей раз – упомянутый фестиваль основан на видоизменной концепции исполнения, с применением иных технических средств. Стоит посмотреть!     

Другие статьи автора:
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
шопинг в Германии OUTLETCITY METZINGEN 2020. Аутлеты в Германии. Шопинг в Штутгарте
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии