1845

Маски на улицах Берлина

Маски на улицах Берлина

24 октября (суббота) вступает в силу предписание Сената Берлина (Senat von Berlin) об обязательном использовании предохранительных масок от коронавируса пока лишь на некоторых, наиболее оживленных улицах и в чрезвычайно популярных местах в городе. Данное ограничение будет действовать вплоть до специального уведомления. Вынужденная мера обусловлена резким скачком увеличения числа инфицированных COVID 19 в столице.    

Не исключено, что это лишь «первая обойма» из числа многочисленных улиц и бульваров, площадей Берлина.

В нее вошли:

Tauentzienstraße (Schöneberg, Charlottenburg);

Wilmersdorfer Straße (Charlottenburg);

Kurfürstendamm (Charlottenburg, Halensee, Wilmersdorf);

Altstadt Spandau;

Schlossstraße (Steglitz);

Bergmannstraße (Kreuzberg);

Friedrichstraße (Mitte);

Karl-Marx-Straße (Neukölln);

Bölschestraße (Friedrichshagen);

Alte Schönhauser Straße (Mitte).

По мнению Правящего бургомистра Берлина Михаэля Мюллера (Michael Müller): «В данном случае речь идет о дисциплине и о четком понимании каждого из нас важности выполнения действующего регламента ограничительных мер. Если не удастся приостановить данную тревожную тенденцию, объективно возникнет безотлагательная и неизбежная необходимость введения дополнительных жестких ограничений».

Другие статьи автора:
Теги: Маски на улицах Берлина, Ограничительные меры в Берлине ужесточаются, ограничительные меры в Германии продлены, новые ограничительные меры в Германии из-за коронавируса, коронавирус в Германии ограничительные меры, коронавирус ограничительные меры в Германии, коронавирус ограничительные меры в Германии отменяют, COVID-19 ограничительные меры в Германии, COVID-19 ограничительные меры в Берлине, ограничительные меры в Берлине, covid-19 новые ограничительные меры в Берлине, частично отменены ограничительные меры в Берлине, COVID-19 в Берлине, Коронавирус COVID-19 в Германии, Коронавирус COVID-19 новости, COVID-19, COVID-19 банкротства в Германии, COVID-19 в Германии, COVID-19 в Германии новости, COVID-19 в Германии актуальная информация, Коронавирус в Германии, Коронавирус в Европе, Коронавирус Берлин, Коронавирус в Берлине 2020, коронавирус в берлине последние новости, коронавирус в берлине свежие новости, коронавирус в берлине актуальная информация, Коронавирус в берлине, новые ограничительные меры в Берлине из-за коронавируса, коронавирус новые ограничительные меры Берлин, коронавирус новые ограничения в Берлине, COVID-19 новые ограничения в Берлине, COVID-19 ограничения в Берлине 2020, запрет на нахождение на улицах в Берлине, запрет на нахождение на улицах в столице Германии, Комендантский час в Берлине
Новогодний шопинг в аутлете Ingolstadt Village 2020-2021. Подарочная карта к Новому Году
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Новогодний шопинг в аутлете Wertheim Village 2020-2021. Подарочная карта к Новому Году
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020