2306

Будет не лишним напомнить квартиросъемщикам…

Весной – летом, по хорошей погоде, да еще, если в кругу друзей, домочадцев порой возникает непреодолимое желание приобщиться к природе, выехать из города. Однако далеко не всегда есть такая возможность. Причин тому немало: и нехватка времени, и хлопотные сборы в поездку, и отсутствие надлежащего транспорта для всей компании. Вместе с тем, вожделенное намерение приготовить стейки или сосиски на тлеющих углях, на электрических грилях, газовых плитках частенько бывает сильнее обстоятельств. О сочных, шипящих жирком шашлыках и говорить не приходится.   

Будет не лишним напомнить квартиросъемщикам…

Наиболее «находчивые» жители, в основном многоквартирных домов, решают эту проблему достаточно изворотливо и быстро, превращая свой балкон в «зону барбекю». При этом, нисколько не задумываясь о том, что это может стать причиной серьезных скандалов с соседями и неприятностей с арендодателями. Порой, вплоть до расторжения договора о найме квартиры.

В том случае, если нет особых возражений, традиционно барбекю на балконе разрешено делать не больше 2-х раз в месяц. Причем, соседи должны быть поставлены в известность об этом заранее. 

Об этом постоянно и настоятельно напоминает Ассоциация владельцев жилья Берлина (Eigentümerverband Haus & Grund Deutschland in Berlin). Более того, в каждом многоквартирном доме могут действовать свои правила на этот счет. Порой, вообще исключающие гриль и барбекю на балконах и лоджиях. В том числе, по соображениям пожарной безопасности.

Уж действительно, лучше заниматься этим на природе, на свежем воздухе. Понятно, в специально отведенных для этого местах.

Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Купить Недвижимость в Германии. Цены на Недвижимость в Германии
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии