14490

Пилоты еще будут бастовать?

Уже после Пасхи может быть организована очередная забастовка пилотов компании Lufthansa: руководство авиакомпании сообщила о новом плане борьбы, профсоюз пилотов Cockpit требует повышения зарплат, а также гарантий для пилотов, если они выходят на пенсию досрочно.

Напомним, что прошедшая трехдневная забастовка затронула около 425.000 пассажиров. Тогда было отменено 3.800 рейсов. По сведениям компании, убытки составили от 35 до 75 миллионов евро, передает euromag.ru.

Как заявил президент Немецкой федерации авиационной промышленности Клаус-Петер Зиглох, забастовка нанесла ущерб не только транспортной отрасли, но и всей экономике страны, сообщает rusverlag.de. Убытки понесли службы такси, отели и магазины, ведь были отложены доставки нескольких тысяч тонн грузов. Кроме этого, по словам Клауса-Петера Зиглоха, такие забастовки наносят значительный вред имиджу страны.

Другие статьи автора:
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
профессиональная уборка, чистка и обслуживание различных помещений, дворов и строительных объектов в Берлине
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии