10470

Последний день забастовки пилотов

Сегодня, в пятницу, заканчивается самая масштабная и серьезная забастовка пилотов в истории авиакомпании Lufthansa. По данным, предоставленным журналистам представителями профсоюза Cockpit, летчики прекратят бастовать в 23 часа 59 минут. Почти все завтрашние рейсы планируется провести по расписанию, передает DW со ссылкой на агентство dpa. Как сообщил представитель авиакомпании, в субботу и воскресенье в аэропортах Мюнхена и Фракфурте-на-Майне будут отменены лишь отдельные рейсы.

Известно, что в забастовке принимало участие более 5.400 пилотов Lufthansa и ее дочерних предприятий (Germanwings и Lufthansa Cargo). Убытки от этой акции протеста оцениваются в десятки миллионов евро. Миллионные потери понесли и аэропорты во Франкфурте-на-Майне и Мюнхене.

Напомним, что за эти три дня было отменено 3.800 рейсов, на которые купили билеты более 425.000 пассажиров. Большинство из них о забастовке были проинформированы заранее.

Другие статьи автора:
Новогодний шопинг в аутлете Ingolstadt Village 2020-2021. Подарочная карта к Новому Году
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Новогодний шопинг в аутлете Wertheim Village 2020-2021. Подарочная карта к Новому Году
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020