9791

Германия прощается с мигрантами

По статистическим данным, в 2013 году Германию покинуло рекордное количество мигрантов. Приблизительно 10.200 человек не смогли продлить свои визы и виды на жительство или получили отказ в предоставлении убежища. Для сравнения, в 2012 году ФРГ покинуло 7.600 человек, передает Süddeutsche Zeitung.

Уехать на родину пришлось многим сербам, македонцам, туркам, уроженцам Косово. Некоторые мигранты из России тоже получили отказ в предоставлении политического убежища. В основном, это беженцы из Чечни, сообщает представитель МИД Германии.

В прошлом году туристические компании заплатили Германии рекордные штрафы. Потому что материальную ответственность за лиц, прибывающих в страну без необходимых документов, несут именно они, сообщает euromag.ru.

Другие статьи автора:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии