9917

Берлин: ограбление в стиле Сан-Франциско

На инкассаторскую машину, стоявшую перед одним из торговых центров в Берлине, было совершено нападение. В то время как сотрудники транспортной компании несли мешки с наличными деньгами к автомобилю, их остановили два человека с оружием крупного калибра и в масках. Преступники схватили мешки и скрылись с места преступления на автомобиле. Правда, в спешке они потеряли один из мешков, - так описывает случившееся издание «Berliner Morgenpost». Случилось это на улице Тауэнтциенштрассе (Tauentzienstrasse) в берлинском районе Шёнеберг (Berlin-Schöneberg).

Сколько денег было в похищенном мешке неизвестно, зато в полиции сообщают и приятную информацию – пострадавших нет.

Нападение случилось в шесть вечера. В это время на улице находилось много народа. Пресс-секретарь федерального управления уголовной полиции сообщил журналистам, что, скорее всего, работали профессионалы. Многие признаки указывают на то, что нападавшие знали, где и во сколько будет инкассаторская машина, все было тщательно спланировано.

Полиция нашла и машину, на которой скрылись преступники. Правда, внутри не оказалось никаких свидетельств о личностях нападавших.

Другие статьи автора:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе