10014

Еще одна разбитая витрина Берлина

В Берлине продолжает орудовать преступная группировка, которая въезжает в витрины магазинов на угнанных машинах, крадет товар за минуту и исчезает на автомобилях других марок.

Это случилось вчера утром на улице Курфюрстендамм, сообщает Lenta.ru. Преступники въехали в магазин Apple на угнанной машине марки Opel Corsa, похитили 20 смартфонов iPhone, планшетов iPad и ноутбуков MacBook (стоимость украденного пока не называется) и уехали с места преступления на Audi, передает Berliner Morgenpost.

Подобный случай далеко уже не первый. 18 декабря точно также был ограблен магазин в Целендорфе, а 9 декабря – в торговом центре Alexa.

Другие статьи автора:
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.