1013

Внимание: изменения движения региональных электричек (RE)

Внимание: изменения движения региональных электричек (RE)

С 10 сентября по 14 октября движение региональных поездов на участке между станциями Zoologischer Garten («Зоологический сад») – Hauptbahnhof («Центральный вокзал Берлина») временно осуществляться не будет. Отдельные поезда будут следовать только до станций Charlottenburg («Шарлоттенбург») или Friedrichstraße («Фридрихштрассе») с двух противоположных направлений соответственно. 

Для поездов дальнего следования предусмотрено использование имеющихся «окольных» железнодорожные путей, ведущих напрямую к Hauptbahnhof. Без «захода» на упомянутый участок пути. Что займет дополнительное время. Высадка и посадка пассажиров будет происходить лишь на платформах цокольного этажа вокзала, создавая, таким образом, для них дополнительные отдельные неудобства.     

Основная причина – настоятельная необходимость проведения безотлагательных мероприятий по оценке надежности используемых стальных конструкций, расположенных на мостовых стыках железнодорожных путей. А этих мостов достаточно много на данном отрезке пути. После анализа полученных данных будет принято решение о целесообразности их полной замены или об отсутствии таковой. 

Ремонтные работы иного характера скажутся с 24 сентября и на расписании поездов RE2 (Wismar/Wittenberger – Cottbus) и RB14 (Nauen-Schönefeld Flughafen). Временно прекратится их движение на участке между станциями Spandau и Friedrichstraße.

Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht