Опубликовано: 15.06.2013
Просмотров: 5433

Плотина на Эльбе: как заделать дыру?

Чтобы заделать дыру в плотине на Эльбе немецкие военнослужащие взорвали и потопили 2 баржи. Это было сделано в субботу в районе города Фишбек в Саксонии-Анхальт. Баржи были выбраны длиной в 70 метров и 30. После их взрыва с вертолёта на воду были сброшены тысячи мешков с песком. Дыра в плотине в результате уменьшилась с 90 метров до 20. "Мы считаем, что добились большого успеха. Еще никто раньше не решался пойти на такие меры", - заявил представитель кризисного штаба Клаус Керби.

В воскресенье военные планируют затопить еще одно судно, чтобы полностью ликвидировать брешь в плотине. Какова же в целом картина наводнения на сегодня? Оно отступает. По всей стране последствия разгула стихии устраняют порядка 70 тысяч пожарных и более 11 тысяч военнослужащих. Власти приняли решение выделить пострадавшим от наводнения до 8 миллиардов евро.
Теги:
Русские адвокаты в Мюнхене. Налоги и право в Мюнхене.
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин