Опубликовано: 06.05.2013
Просмотров: 5647

В Мюнхене судят неонацистов

Послевоенная история Германии ещё не знала такого громкого и масштабного процесса над ультра-правыми террористами. Перед судом предстали пять человек группы "Национал-социалистическое подполье". Главная фигура Беате Чепе (Beate Zschaepe) и четверо ее единомышленников. На личном её счету десятки убийств. Какова же повестка дня? Она ещё не определена. Правда, известно, что он растянется на целый год. Напомним, что группировка неонацистов состояла помимо Чепе из трёх человек. Это были: Уве Мундлоз (Uwe Mundlos) и Уве Бенхардт (Uwe Boehnhardt). Оба покончили с собой в ноябре 2011 года. Группа получила позже название «террористы из Цвикау». За ними убийство восьмерых турок и одного грека и одной сотрудницы полиции. Сама Чепа, как утверждает полиция, никого не убивала. Но без её руководства не обходилось ни одно дело. Интересно, что Беате Чепе всего 38 лет. Теперь ей грозит пожизненное заключение. Имена большинства предполагаемых преступников не разглашаются. Данные есть только об одном из них — 38-летнем Ральфе Воллебене (Ralf Wohlleben). Ранее он был функционером одного из отделений ультраправой Национал-демократической партии, которая сейчас находится под угрозой запрета.
Теги:
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русские адвокаты в Мюнхене. Налоги и право в Мюнхене.