6922

Советы Германии от ООН

Германию попросили усилить борьбу с проявлением расизма. Но в целом, ФРГ получила удовлетворительную оценку на заседании Совета по правам человека ООН, который состоялся 25 апреля в Женеве.
По сообщению агентства epd, были подвергнуты критике действия спецслужб, расследовавших убийства, совершенные неонацистской группировкой NSU (Национал-социалистическое подполье). Представитель Турции сообщил в своем выступлении, что растущая враждебность по отношению к иностранцам вызывает серьезные опасения трех миллионов турок, проживающих в Германии. Анкара ожидает, что Берлин усилит борьбу с правоэкстремистскими группировками.
Также критиковали действия Германии представители Северной Кореи, Кубы, России и Беларуси. Саудовская Аравия и Пакистан порекомендовали обеспечить более толерантное отношение к религиозным сообществам. В частности, без каких бы то ни было ограничений должна быть разрешена религиозная символика, заявили представители этих стран.

Другие статьи автора:
Теги:
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Новогодний шопинг в аутлете Ingolstadt Village 2020-2021. Подарочная карта к Новому Году
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Новогодний шопинг в аутлете Wertheim Village 2020-2021. Подарочная карта к Новому Году
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.