Опубликовано: 18.03.2013
Просмотров: 7486

Выборы 2013: главные кандидаты от партий

На нынешние выборы в Германии идут 6 политических партий. Только они имеют шансы пройти в парламент.

Выборы 2013: главные кандидаты от партий

От CDU-CSU главный кандидат, конечно, Ангела Меркель. Для неё это будет третье выдвижение на должность канцлера Германии и возможно третья победа. После её первой победы вынужден был уйти Герхард Шрёдер, в 2009 году она победила Франк-Вальтера Штайнмайера (Frank-Walter Steinmeier).

От СПД: Здесь решающая тройка кандидатов состоит из главы партии Зигмар Габриэль, председателя фракции Франк-Вальтера Штайнмайера и бывшего министра финансов Пеера Штайнбрюка. У последнего самые большие шансы победы над Ангелой Меркель.

От «зелёных»: после опроса всех членов на выборы выдвинуты Jürgen Trittin und Katrin Göring-Eckardt. Заявили себя также в качестве кандидатов Клаудиа Рот и Ренате Кюнаст, а также неизвестный до сих пор кандидат от «зелёных».

От «левых»:
после анализа выборов в Нидерзаксене «левые» создали новую команду из восьми кандидатов. В неё вошли председатель фракции Грегор Гизи, его заместитель Сара Вагенкнехт и Дитмар Барч, а также бывший шеф партии Клаус Эрнст.

От ФДП: После успешных выборов в Нидерзаксене либералы посылают на федеральные выборы Rainer Brüderle, как главного кандидата. Его противник Филипп Рёслер остаётся председателем партии.

От партии пиратов: Здесь пока всё не ясно. Будет ли партия выставлять своего кандидата на выборы и кто конкретно им будет – пока не определено.
Теги:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии