7159

Кубань покорила Берлин

Экспозиция Кубани на Зеленой неделе в Берлине получила золотую медаль. Это и понятно. Ведь экспозиция Краснодарского края на «Зелёной неделе» была самой большой и содержательной. 260 видов продуктов – такого большого ассортимента Берлин ещё не видел. Всё это можно было смотреть, пробовать, дегустировать, причём на площади в 1.000 квадратных метров. Золотые медали получили многие Кубанские предприятия. Стоит только вспомнить невероятный вкус сыра «Сулугуни», рассольной «Брынза», колбас «Докторская» и «Балыковая». А уж как хороши консервы «Варенье абрикосовое», «Горошек зеленый», «Икра из кабачков»! Посетители Кубанского стенда только охали и ахали, вкушая ассорти из томатов черри и огурцов, лечо, томаты в собственном соку. А Кубанские вина - Мерло «Звезда Тамани» и Каберне Совиньон произвели на выставке просто фурор. Российские молочные продукты с Кубани, такие как творог, кефир, мороженое «Пломбир» и сгущёнка из цельного молока явно пришлись по вкусу берлинцам.

Другие статьи автора:
Теги:
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
шопинг в Германии OUTLETCITY METZINGEN 2020. Аутлеты в Германии. Шопинг в Штутгарте
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.