Вакансии в Берлине. Работа в Берлине 2024

«Восемь любящих женщин»

8 любящих женщин - спектакль на русском языке

Чёрная комедия-детектив французского драматурга Робера Тома.

Франция. Пятидесятые годы. Загородная усадьба. К Рождеству собирается вся семья, состоящая из восьми женщин и хозяина дома. Однако празднику не суждено состояться - происходит убийство. 

Под подозрением все: у каждого своя тайна, цель и мотив. Забаррикадированные в доме снежной бурей, жители дома вынуждены начать самостоятельное расследование. В ходе которого открываются тщательно хранимые семейные тайны, а привычная атмосфера вежливости и терпимости перерастает во взаимную ненависть и соперничество. 

Каждая из женщин по-своему связана с хозяином дома, и каждая имеет свои причины для ненависти или любви к нему. Мрачные секреты начинают раскрываться один за другим, обостряя напряжённую атмосферу в доме. 

Расследование приводит к неожиданным открытиям о каждом из персонажей, показывая, что даже в самой крепкой семье могут скрываться темные тайны.

В конце концов, после множества обвинений, ссор и разоблачений, настоящий убийца оказывается тем, кого меньше всего подозревали. Раскрытие этого секрета заставляет персонажей переосмыслить свои взаимоотношения и взгляд на жизнь. Однако, несмотря на все разногласия и трагедии, в конце они обретают некую утешительную иронию и мудрость в своём совместном испытании, понимая, что семья и любовь могут преодолеть даже самые неблагоприятные жизненные обстоятельства.

В спектакле «Восемь любящих женщин» мастерски сочетаются элементы черной комедии и детектива, создавая уникальную атмосферу, которая держит зрителей в напряжении до последнего момента, заставляя их гадать: кто же стоит за таинственным преступлением? 

Это произведение затрагивает не только сложные вопросы человеческих отношений и морали, но и делает это легко, с юмором, заставляя зрителя одновременно смеяться и размышлять о происходящем на сцене. 

Продолжительность спектакля 2 часа 20 мин с перерывом.

Театр и бар открываются в 19.00. 

Режиссёр, сценограф: Анжелика Оберхольцер-Смирнова

Актёрский состав: Габи - Мария Ренч, Августина - Александра Туманова, Сюзон - Татьяна Боголепова, Бабушка - Марина Охримовская, Пьеретта - Алла Киефер, Шанель - Оксана Борисова, Катрин - Полина Подолько, Луиза - Людмила Турбовец 

Приобрести билет можно на сайте организатора: 

https://www.internationales-theater.de/programm-ticketkauf/8-liebende-frauen-8#8

Другие статьи автора:
Комнаты, места и квартиры в Берлине. Жильё в Берлине 2024
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе