Вакансии в Берлине. Работа в Берлине 2024
2409

Поздравляем с 8 марта!

Поздравляем с 8 марта!

Международный год женщин, проведенный в 1975 году, стал своеобразным «первоисточником» празднования 8 марта в качестве Международного женского дня во многих странах мира. Через два года, в 1977 году, Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций (ООН) объявила его Днем борьбы за права женщин и мира во всем мире.

С тех пор ООН ежегодно определяет общий лейтмотив Международного женского дня. В этом году он звучит достаточно экзотично и даже отчасти интригующе: «Инвестируйте в женщин, ускоряйте прогресс».

Во многих странах мира этот день по праву считается началом весны, которому свойственна особая праздничная атмосфера, наполненная женским трепетным очарованием, нежностью, любовью.

Это и понятно! Ведь достаточно бегло припомнить лишь некоторые общечеловеческие образы, свойственные женщинам на разных континентах, в различных странах: символ красоты, сострадания, мира, процветания, свободы, благополучия…

 И в своем подавляющем большинстве женщины всегда были хранительницами домашнего очага, обладающими только им исключительным человеческим предназначением: даровать жизнь! 

Сердечно, искренне поздравляем вас, дорогие женщины!

Желаем крепкого здоровья, внутренней гармонии, безграничной радости в общении с родными и близкими, нежности и любви!

 

BERLIN24

Другие статьи автора:
Комнаты, места и квартиры в Берлине. Жильё в Берлине 2024
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе