1936

Берлин: программа Call for Action

Берлин: программа Call for Action

В августе месяце текущего года в столице возобновляется временно приостановленная из – за пандемии COVID19 программа Call for Action («Призыв к действию»). На практике это – одна из концептуальных составляющих комплексного инициативного проекта DRAUSSENSTADT («Город под открытым небом») Департамента Сената Берлина (Senat von Berlin) по культуре и делам Европы (Senatsverwaltung für Kultur und Europa).       

Основная цель программы Call for Action – гарантированное финансирование до конца 2021 года бесплатных для публики «живых» культурно – массовых и развлекательных мероприятий в Берлине на открытом воздухе. Общая сумма субсидирования со стороны городских властей на данный момент: 1 млн. евро.   

Состав участников программы Call for Action определялся на конкурсной основе, под эгидой компетентного, независимого жюри. В общей сложности было подано 545 заявок, из которых предпочтение было отдано 66 проектам. Они и получат в разных величинах финансовую поддержку со стороны упомянутого Департамента.   

Сразу несколько структур, работа которых в разной степени связана с данной сферой жизнедеятельности города, объединились для определения мест проведения упомянутых мероприятий в городе под открытым небом (Stiftung für Kulturelle Weiterbildung und Kulturberatung, Senatsverwaltung für Kultur und Europa, Clubcommission). 

Ими согласованы 12 мест (сценических площадок). Их обладатели (владельцы) будут осуществлять необходимые процедуры по лицензированию и разрешению на проведение мероприятий совместно с участниками программы Call for Action. И не только с ними.  

Дополнительная информация по проведению мероприятий: 

https://www.draussenstadt.berlin/en/kalender

Другие статьи автора:
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Шопинг в Германии в Wertheim Village 2021
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Шопинг в Германии в Ingolstadt Village 2021
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021