Опубликовано: 14.11.2012
Просмотров: 4766

«Экономия углубляет кризис...»

14 ноября 2012 года надолго запомнится в Европе. Сегодня проходит Всемирный день борьбы с политикой «затягивания поясов». Сразу в 23 странах Евросоюза развернулись мощные демонстрации. Всеобщая забастовка вывела на улицы тысячи людей. “Экономия означает бюджетные сокращения в государственном секторе, экономия ведет к рецессии. Поэтому мы не можем согласиться с этим – это углубляет кризис”. Такую оценку ситуации в Еврозоне дают сегодня повсеместно участники акции. Они считают, что политика Германии, направленная на строжайшую экономию, ложится тяжёлым бременем только на беднейшие слои населения.

Всеобщая забастовка в ряде европейских стран вызвала серьёзные транспортные проблемы. Практически остановилось железнодорожное движение в Бельгии, только на 20% от обычного работают железные дороги в Испании. Между Бельгией и Германией прервано сообщение. Работники транспортного сектора вышли на улицы. В Лиссабоне не работает метро, а сообщение по железным дорогам функционирует всего на 10%. Забастовка продолжается и в небе. В Португалии отменена половина авиарейсов, в Испании такая же картина.
Теги:
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русские адвокаты в Мюнхене. Налоги и право в Мюнхене.