8824

Опасные лекарства

Как и во всём мире, в Германии в последние годы резко выросло употребление обезболивающих лекарств. Цифры говорят сами за себя: в 2005 году было выписано около 4,2 миллионов упаковок, тогда как в 2011 году – уже 6,3 миллиона. Эти данные приводит Немецкий институт по экспертизе лекарств (das Deutsche Arzneiprüfungsinstitut). По отчётам страховых компаний стало ясно, что женщинам назначают такие препараты значительно чаще, чем мужчинам. Для пожилых людей болеутоляющие лекарства тоже создают проблемы. Они принимают их вместе, как коктейль, не заботясь об их взаимодействии и побочных эффектах.

Другие статьи автора:
Теги:
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Лечение болей в спине и суставах в Германии. ALMAG-01 в Германии. Лечение артрита в Германии. Лечение артроза в Германии. Лечение остеохондрозав Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.