1364

Экономический ущерб 225 миллионов евро

Экономический ущерб 225 миллионов евро

Германский союз страховщиков (Der Gesamtverband der Deutschen Versicherungswirtschaft, GDV, Wilhelmstraße 43 / 43G,10117 Berlin), охватывающий более 97% рынка прямого страхования в Германии, констатирует: в 2018 году размер экономических преступлений в сфере страхования, совершенных недобросовестными сотрудниками или т.н. «доверенными» лицами компаний, составил 225 миллионов евро. 

В первую очередь, это касается компаний, которые охваченных страхованием от убытков, возникающих из-за доверия к достоверной подлинности договоров. В общей сложности GDV официально зарегистрировал уже 2400 подобных случаев. 

По утверждению руководителя рабочей группы GDV по страхованию от ущерба по доверию к достоверной подлинности договоров Рудигера Кирша (Rüdiger Kirsch): «На основе имеющегося опыта, мы вполне можем предположить, что ежегодно от 5% до 10% немецких компаний несут ущерб от своих собственных сотрудников». И эта оценка - на основе имеющихся данных. Прогноз ущерба от нераскрытых махинаций, по его мнению, может исчисляться миллиардами.

Почта России - официальное представительство в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки