Летят шары над Берлином

Летят шары над Берлином

Что может испытывать  человек, поднимаясь в гондоле воздушного шара над городом? Ясное дело – чаще всего рефлекторное чувство страха, опасности. Это – первоначально. Но затем, с каждым метром подъема, необратимо приходит ощущение прелести небывалой легкости, эмоциональной радости, безграничной свободы. 

Подняться на воздушном шаре можно и в центре Берлина. На высоту до 150 метров, для осмотра окрестностей. На одном из самых больших в мире воздушном шаре Weltballons, по сути, представляющий собой аэростат.   

С высоты птичьего полета открывается впечатляющая панорама столицы: Рейхстаг,  Бранденбургские Ворота, многочисленные парки с фонтами, современные строения на Потсдамер Платц, Красная ратуша и Музейный остров, многое другое.

Площадка со станцией Weltballons расположена в центре города: Zimmerstraße 95-100 / Ecke Wilhelmstraße, 10117 Berlin – Kreuzberg.

Воздушный шар, наполненный гелием, поднимается и опускается за счет стального троса и лебедки. К нему прикреплена гондола, рассчитанная на 30 человек. 

Продолжительность «воздушной» экскурсии 15 минут.

Она осуществляется ежедневно с 10.00 до 22.00. По понятным причинам эксплуатация воздушного шара зависит от погодных условий. В этой связи, представляется целесообразным предварительно позвонить по тел. 030 5321-5321 (с 10.00 часов) и поинтересоваться режимом работы. 

Стоимость билетов: для взрослых 25 евро, для учащихся и инвалидов 20 евро, для детей (от 3 лет до 10 лет) 12 евро. 

Предварительное бронирование можно оформить  по тел.: 030 2327-7333 (понедельник – пятница, с 09.00 до 17.30).

Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Квартиры и дома в Италии. Жилье в Италии. Отдых в Италии. Продажа квартир в Италии
Купить Недвижимость в Германии. Цены на Недвижимость в Германии
Русские адвокаты в Мюнхене. Налоги и право в Мюнхене.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.