Комнаты, места и квартиры в Берлине. Жильё в Берлине 2024
12011

Новый фильм Тиля Швайгера

«Хранитель» - так называется новый фильм известного немецкого актёра, кинорежиссёра Тиля Швайгера. Эта история о бывшем спецназовце и сироте, которую ему приходится защищать от бандитов. Жанр фильма – экшн стал сюрпризом для почитателей его таланта, привыкшим видеть его в любовном амплуа. Мировая звезда сам играет здесь главную роль – бывшего спецназовца Макса Фишера. После войны в Афганистане он возвращается домой с большими душевными травмами. В фильме уделяется огромное внимание не войне, а послевоенному синдрому. Сценарий картины написан самим Швайгером вместе с британским спецназовцем Полом Морисом. Первый показ киноленты состоялся на немецкой базе в Афганистане. Солдаты Бундесвера назвали ленту «честной» и «трогательной».

Другие статьи автора:
Теги:
Вакансии в Берлине. Работа в Берлине 2024
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Данила Козловский в Германии 2024
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Мойка и чистка окон в Берлине в квартирах и частных домах
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Гио Пика впервые в Берлине 3 марта 2024
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.