Опубликовано: 23.09.2012
Просмотров: 6832

\"МАРШ ЗА ЖИЗНЬ\"

"МАРШ ЗА ЖИЗНЬ" Огромная молчаливая процессия с белыми католическими крестами в руках, плакатами и знамёнами на разных языках, перекрыла движение в центре Берлина в середине субботы, 22 сентября. Марш противников абортов и эвтаназии прошёл через район Mitte, по Фридрихштрассе к Жандарменмаркт. Он собрал под свои знамёна 2.500 демонстрантов. Шествие было организовано немецким Союзом «Право на жизнь». По мнению участников демонстрации «жизнь – это чудесный подарок и каждый человек ценен, независимо от своих качеств и обстоятельств». Права человека действительны для всех, даже для нерождённых ещё детей и неспособных принимать решения, - было написано на плакатах и знамёнах. Собравшиеся люди считают, что для Европы эти проблемы должны быть решены именно с такой точки зрения. Однако реальность выглядит по-другому. В Германии делается до 100.000 абортов в год, эвтаназия распространяется и происходит селекция неродившихся ещё детей. Что же надо сделать, чтобы общество проснулось?

Шествие закончилось митингом на Бебельплатц, после которого состоялась католическая служба в церкви Святой Едвиги.
Теги:
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русские адвокаты в Мюнхене. Налоги и право в Мюнхене.