14026

ФРГ – США: обмен данными

Немецкое ведомство по Защите Конституции расширило сотрудничество с американскими спецслужбами. По информации издания «Süddeutsche Zeitung», число комплектов данных, которые предоставляют немецкие внутренние спецслужбами США, значительно возросло.

По информации издания, в прошлом году Защита Конституции отправила американским коллегам 1.163 комплекта данных. А за первые три месяца 2014 года было уже отправлено около 400 комплектов данных. По информации СМИ, которое ссылается на секретные правительственные документы, за последние пять лет число данных, отправляемых США, увеличилось в пять раз. Что передают спецслужбы? Номера мобильных телефонов, передвижение и местонахождение подозреваемых.

Другие статьи автора:
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ремонт компьютеров в Берлине. Настройка интернета в Берлине
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Отдых и лечение в Словении. Европейские курорты Словения 2022
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.