9659

У Бранденбугрских ворот – дорожный коллапс

Берлинские водители всегда озабочены тем, как проехать по улице 17 июня у Бранденбургских ворот. Но то, что будет в ближайшие недели, и вовсе выведет их из себя. С воскресенья 3 июня и по середину июля на этом участке прямо скажем их ожидают гигантские пробки. Первая наступит 9 июня, когда состоится игра между Германией и Португалией в рамках европейского чемпионата по футболу. Здесь будут установлены гигантские телевизоры и десятки сцен. Клуб велосипедистов Берлина 3 июня также проведёт свой пробег. На этом же участке города в ближайшие недели будут проведены десятки фестивалей: неделя моды, Velothon, парад геев и лесбиянок.

Другие статьи автора:
Теги:
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.