9190

Спасем немецких зайцев!

Немецкие зайцы оказались под угрозой исчезновения. Из-за многочисленных опасностей популяция стремительно уменьшается. Даже несмотря на большое количество молодых особей.

Самая большая опасность для ушастых – развитие сельского хозяйства. Человек осваивает территорию обитания животных, - пишет издание Welt, - разрушая естественную среду обитания. Кроме этого, зайцы часто становятся добычей хищников или охотников. Часто погибают пушистые и под колесами транспорта.

По мнению Андреаса Кинсера, эксперта Немецкого фонда диких животных, идеальные условия для зайцев были 100 лет назад. Кроме других факторов, тогда практически не использовались химические удобрения и пестициды, которые вызывают болезни у животных, питающихся растительной пищей, сообщает интернет-издание euromag.ru.

Чтобы спасти зайцев в Нижней Саксонии стартовала фермерская инициатива «Цветные поля». Фермеры специально оставляют на своих угодьях участки с дикой растительностью. Таким образом они создают природную и естественную среду обитания для зайцев.

Другие статьи автора:
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Шопинг в Германии в Wertheim Village 2021
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Русский адвокат в Мюнхене. Русскоговорящий адвокат в Баварии
Шопинг в Германии в Ingolstadt Village 2021