7253

18 миллионов e-mail адресов взломано

Преступники, личности которых до сих пор не установлены, украли 18 миллионов e-mail адресов и паролей. Пресс-секретарь прокуратуры города Верден (Verden) Лутц Гебель (Lutz Gaebel) предположил, что личными данными в настоящий момент «активно злоупотребляют». По данным журнала «Spiegel Online», все пострадавшие адреса и пароли принадлежали к немецким провайдерам. Правда, пока неясно, сколько из этих пользователей жители Германии, так как почти все адреса имеют международные доменные расширения. Такие, как «.сom».

Злоумышленники теперь не только имеют доступ к личным данным и частной электронной почте, но и могут подключаться к сетям и делать покупки в интернет-магазинах, если пользователь использует такую же самую комбинацию пароля.

Неизвестно, при каких обстоятельствах полиция обнаружила пропажу данных. По заявлению прокуратуры, это случайная находка.

Другие статьи автора:
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Новогодний шопинг в аутлете Wertheim Village 2020-2021. Подарочная карта к Новому Году
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Новогодний шопинг в аутлете Ingolstadt Village 2020-2021. Подарочная карта к Новому Году