9603

Немецкие бизнесмены поддержали Путина

Руководство нескольких крупных компаний Германии упрекнуло западных политиков в недальновидности. Топ-менеджеры Adidas, Deutsche Post и ThyssenKrupp встали на защиту Путина в связи с введением санкций против России. Они считают, что штрафные меры – это ошибка, допущенная западными политиками, передает DW.

Франк Аппель, глава Deutsche Post, отметил, что эскалация конфликта на Украине «не стала неожиданностью, если оглянуться на прошедшие два года». А генеральный директор Adidas Херберт Хайнер посетовал, что «в контакт с Путиным необходимо было вступать раньше», чтобы совместными усилиями способствовать смене власти на Украине. Хайнрих Хизингер, глава ThyssenKrupp, заявил, что в итоге «сложилась ситуация, в которой Россия почувствовала себя загнанной в угол».

Ранее с президентом России встретился председатель правления немецкого концерна Siemens Джо Кезер. Он сообщил, что «делает ставку на длительное сотрудничество с Россией» и сохранит доверительное отношение к российскому бизнесу, передает euromag.ru.

Другие статьи автора:
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Новогодний шопинг в аутлете Ingolstadt Village 2020-2021. Подарочная карта к Новому Году
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Новогодний шопинг в аутлете Wertheim Village 2020-2021. Подарочная карта к Новому Году
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине