8869

Правила получения виз в ЕС будут облегчены

По информации газеты die Welt, Еврокомиссия планирует упростить получение виз в некоторые страны Европейского Союза. Такое предложение вынес на рассмотрение комиссар ЕС Конни Хедегорд. Облегчение въезда в 22 государства Шенгенской зоны будет способствовать развитию туризма и экономическому росту этих стран и всего ЕС в целом. Комиссар ЕС подчеркнул, что облегчение правил получения виз помогут также упрочению контактов между народами и культурами. Эта инициатива обязательно улучшит взаимопонимание в межкультурном диалоге, - считает Конни Хедегорд.

Уже сегодня, во вторник, в Брюсселе Хедегорд представит свои предложения по упрощению правил получения виз. По предварительным прогнозам, обладатель визы сможет находиться в зоне ее действия более 90 дней. Правда, сколько именно, пока остается неизвестным.

Облегчат въезд и для граждан, посещающих родственников в ЕС. Для получения визы им придется предоставить гораздо меньше документов, чем ранее, передает DW.

Более того, упростится и процесс подачи документов на визу. Возможно, это можно будет сделать через Интернет или при пересечении границы.

Другие статьи автора:
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Новогодний шопинг в аутлете Wertheim Village 2020-2021. Подарочная карта к Новому Году
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Новогодний шопинг в аутлете Ingolstadt Village 2020-2021. Подарочная карта к Новому Году
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии