7716

Радиостанция WDR 3: 50 лет – новый сервис

Со вчерашнего дня, 4 февраля, крупная немецкая радиостанция WDR 3, культурный канал общественно-правовой телерадиокомпании WDR, предлагает своим слушателям новый онлайн-сервис - бесплатный интернет-плейер. С помощью него слушатели смогут прослушивать записи концертов в хорошем качестве (256 kBit/s) в течение 30 дней после их выхода в эфир. Такой подарок своим слушателям сделала радиостанция в честь своего юбилея, который будет отмечаться в марте.

WDR3 проводит симфонические, камерные и джазовые концерты постоянно. В общей сложности получается более 300 музыкальных выступлений в год.
Уже в феврале пользователи интернета смогут прослушать запись одного из концертов симфонического оркестра, выступления скрипичного квартета Auryn Quartett и оркестра Дуйсбургской филармонии, используя новый сервис. Кроме этого можно будет услышать и актуальную джазовую программу WDR Big Band - лауреата многочисленных международных наград, включая премию Grammy, передает DW.

Другие статьи автора:
Теги:
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.