6887

Шумахера выводят из комы

Каждый день в СМИ появляется та или иная информация о Михаэле Шумахере. Не утихают слухи и о том, что врачи начали выводить его из комы. Стефан Шабард (Stéphane Chabardes), нейрохирург клиники города Гренобля (Grenoble), который входит в состав хирургической бригады Шумахера, подтвердил, что гонщик находится в фазе пробуждения, передает французский канал «BFMTV».

«Михаэль Шумахер действительно находится в фазе пробуждения, эта информация была подтверждена нейрохирургом Стефаном Шабардом из клиники Гренобля. В рамках стандартной медицинской процедуры врачи понемногу снижают введение седативных препаратов (искусственный наркоз), чтобы попытаться вывести семикратного чемпиона мира «Формулы-1», который до сих пор, в течение 31 дня после его падения во время спуска на лыжах, находится в отделении интенсивной терапии, из состояния искусственной комы», - такое сообщение размещено на портале «BFMTV».

Правда, недавно Сабина Кем, менеджер Шумахера, опровергла всю подобную информацию.

Другие статьи автора:
Теги:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе