9173

Цены на недвижимость будут расти

По мнению аналитиков немецких банков, цены на жилье будут расти в 2014 году - низкий уровень безработицы подстегивает спрос на недвижимость.

По прогнозам, цены на вторичное жилье увеличатся на 4%, а стоимость первичного жилья - на 5% - такое заявление сделал представитель Deutsche Bank AG. Более того, в больших городах Германии вторичные квартиры прибавят в цене 6%, сообщает Bloomberg.

Рост цен на жилье не является большой новостью в Германии. Цены растут постоянно в течение пяти лет подряд. Как считают специалисты, виной всему низкие процентные ставки по ипотечным кредитам, которые делают приобретение жилья доступным. Это и стимулирует инвесторов вкладывать средства в недвижимость. Отсюда повышение цен.

Правда, по мнению Deutsche Bank AG, жилье в Германии недооценено на 15 %. То есть наши квартиры могли бы стоить еще дороже.

Другие статьи автора:
Теги:
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии