10287

Взрыв на западе Германии

Один человек погиб и восемь получили ранения вследствие взрыва бомбы Второй мировой войны в городе Ойскирхене (федеральная земля Северный Рейн-Вестфалия). Снаряд взорвался в пятницу, 3 января, во время проведения строительных работ. Погиб водитель экскаватора. Состояние двоих пострадавших оценивается как тяжелое.

Spiegel Online сообщает, что взрыв произошел в 13:30 в промышленном районе, который находится на окраине города. Вероятнее всего, ковш экскаватора задел детонатор бомбы, после чего прогремел взрыв. В расположенных поблизости зданиях взрывной волной выбило стекла, передает DW.

Другие статьи автора:
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020