13456

Новый год около Бранденбургских ворот

А после Рождества в Берлине началась подготовка к Новому году. Поэтому с сегодняшнего дня и до второго января будет перекрыт для автотранспорта участок дороги длинною в два километра на улице 17-го июня. Почему? Потому что именно на ней жители Берлина и гости столицы Германии в 19-ый раз подряд встретят Новый год.

Движение будет перекрыто от Бранденбургских ворот до Триумфальной колоны, (немного истории) воздвигнутой по приказу Вильгельма I в 1873 году в честь побед прусской армии.

Здесь будет проложено 75 километров кабеля, установлено три сцены, семь больших экранов, 150 ларьков, где можно перекусить сосисками и запить их пивом или глинтвейном в новогоднюю ночь.

В ночь с 31 декабря на 1 января здесь пройдет лазерное шоу, а также выступят многочисленные немецкие и музыкальные исполнители. Ну и, конечно, все мы станем свидетелями грандиозного фейерверка (6.000 залпов) длительностью около 11 минут.

Другие статьи автора:
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Русский адвокат в Мюнхене. Русскоговорящий адвокат в Баварии