12636

После 18:00 сотрудников не беспокоить!

Профсоюзы выступили с новой инициативой – запретить служебные смс и письма после окончания рабочего дня. Новый председатель профсоюза IG-Metall Детлеф Ветцель (Detlef Wetzel) сообщил, что количество призывов к запрету рабочих сообщений от руководителя после окончания работы резко увеличилось в последнее время. К инициативе профсоюзов присоединилась и Ассоциация малого и среднего предпринимательства.

«Работники имеют право на свободное время после работы», - сообщил президент Ассоциации Марио Оховен (Mario Ohoven) газете «Neue Osnabrücker Zeitung». Но при этом необходимо, чтобы сотрудники, занимающие руководящие должности, всегда оставались на связи. Таким образом Оховен выступил против законодательного регулирования этого вопроса.

Другие статьи автора:
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
профессиональная уборка, чистка и обслуживание различных помещений, дворов и строительных объектов в Берлине
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ