9502

Отголоски Октоберфеста

История, случившаяся с итальянцев в Баварии, вполне достойна войти в издание, если бы оно существовало, всевозможных баек и легенд Окторберфеста. Мужчина приехал в Мюнхен из Больцано на своем автомобиле выпить немецкого пива в прикуску с сосисками. Он припарковал свой автомобиль недалеко от остановки трамвая (которых, прямо скажем, в столице Баварии не три и даже не десять) и отправился на поиски приключений. По-видимому, Октоберфест прошел для него замечательно, потому что на следующее утро свой автомобиль он найти не смог, хотя и упорно обошел все возможные места парковки.

Мужчина дал объявление в газету «Абендцайтунг», пообещав заплатить 200 евро тому, кто поможет найти его автомобиль. Но… безуспешно. Пришлось итальянцу возвращаться домой на поезде. Прошел месяц, за время которого мужчина еще несколько раз навещал Мюнхен. И… ему, наконец, повезло. В редакцию газеты «Абендцайтунг» позвонил читатель и сообщил, что машина, подходящая под описание, до сих пор стоит недалеко от остановки трамвая…

Другие статьи автора:
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине