6556

Не быть Сноудену немцем

Не существует условий для принятия Эдварда Сноудена в Германии и предоставлении ему политического убежища – такое мнение еще раз озвучило немецкое правительство. Более того, власти Германии даже не видят оснований для того, чтобы повторно проверить все документы.

Официальный представитель правительства ФРГ Штеффена Зайберта (Steffen Seibert) сообщил, что министерство внутренних дел и внешнеполитическое ведомство страны еще в июле 2013 года пришли к заключению, что условий для принятия Сноудена не существует, передает агентство dpa.

Зайберг также отметил, что на первый план выступают союзнические интересы и выстраивание дальнейших отношений с США, а не благополучие конкретного человека. При этом, подчеркнул председатель правительства, в задачи канцлера ФРГ входит «защита частной сферы граждан от незаконных посягательств». Именно поэтому необходимо заключить с Вашингтоном «четкие соглашения» и «выработать новые доверительные отношения» с США, сообщает DW. При этом Ангела Меркель предупредила об опасности резкого ухудшения отношений с США. Насколько? Пока неизвестно, подождем откровений Эдварда Сноудена.
Теги:
Русские адвокаты в Мюнхене. Налоги и право в Мюнхене.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Квартиры и дома в Италии. Жилье в Италии. Отдых в Италии. Продажа квартир в Италии
Купить Недвижимость в Германии. Цены на Недвижимость в Германии