7805

Берлино возвращается

Берлин получил право на проведение Чемпионата мира по легкой атлетике, который состоится в 2018 году, через девять лет после того, как это престижное событие уже проходило на Олимпийском стадионе в столице Германии.

Немецкая федерация легкой атлетики (Deutsche Leichtathletik-Verband (DLV)) и Берлин остались единственным кандидатом после того, как Будапешт снял свою кандидатуру на проведение этого мероприятия. Первоначально в списках находилось 11 городов, в том числе Париж и Рим, которые уже принимали Чемпионат мира по легкой атлетике у себя.

Талисманом 2018 года назначен уже знакомый всем Берлино (Berlino), который вернется на Олимпийский стадион. По предварительным оценкам, 1.400 спортсменов и 700 официальных лиц из 50-ти стран посетят ЧМ в Германии.

Другие статьи автора:
Теги:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Новогодний шопинг в аутлете Ingolstadt Village 2020-2021. Подарочная карта к Новому Году
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Новогодний шопинг в аутлете Wertheim Village 2020-2021. Подарочная карта к Новому Году