8895

Берлин опять светится...

В ближайшие две недели столица Германии засверкает особым блеском. Девятый фестиваль света начался 9 октября у Бранденбургских ворот. Этот спектакль можно будет увидеть, прогуливаясь пешком или проезжая на автобусе или даже проплывая на кораблике. Из сумрака выйдут на яркий свет самые значительные достопримечательности Берлина. Например, огромными проекторами во время фестиваля будет освещён берлинский Собор. Это, несомненно, большой подарок для туристов, приехавших сюда этой осенью. Предполагается, что в период фестиваля света в Берлин приедет два миллиона гостей. Это даст пансионам и отелям дополнительно 600 тысяч постояльцев. Как и в прошлые годы, всего 70 зданий будут подсвечены. В том числе Концертный зал на Жандарменмаркте, Телебашня, Бранденбургские ворота и другие, любимые туристами объекты. Для тех, кто не может обойти в эти дни Берлин пешком, организованы специальные автобусные туры или двухчасовые экскурсии по Шпрее. Фестиваль был открыт 9 октября в 19.30 на Потсдамер-плац и продлится до 20 октября.

Другие статьи автора:
Теги:
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Новогодний шопинг в аутлете Wertheim Village 2020-2021. Подарочная карта к Новому Году
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Новогодний шопинг в аутлете Ingolstadt Village 2020-2021. Подарочная карта к Новому Году
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии