Вакансии в Берлине. Работа в Берлине 2024
11551

Условия СДПГ к Большой коалиции

Зигмар Габриэль (Sigmar Gabriel), лидер Социал-демократической партии Германии, выдвинул три основных условия для создания коалиции с союзом ХДС/ХСС, сообщает газета «Bild am Sonntag». Это введение минимальной заработной платы, реформа рынка труда и инвестиции в образование. По словам Габриэля, СДПГ будет участвовать в коалиционном правительстве только в том случае, если добьется успеха в этих областях.

Кроме этого, Зигмар Габриэль считает, что надо обратить внимание на финансирование инфраструктурных проектов. Иными словами, увеличить объем пенсий, провести реформу здравоохранения и стабилизировать экономику Европы так, чтобы весь финансовый груз не ложился на плечи налогоплательщиков.

Ангела Меркель уже успела частично отреагировать на это заявление. В своем еженедельном подкасте она назвала инвестиции в образование одной из самых важных задач.

Другие статьи автора:
Теги:
Вакансии в Берлине. Работа в Берлине 2024
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Данила Козловский в Германии 2024
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Гио Пика впервые в Берлине 3 марта 2024
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.