Вакансии в Берлине. Работа в Берлине 2024
12346

Различия между востоком и западом

Ангела Меркель, выступая в рамках торжеств по случаю Дня немецкого Единства в Штутгарте (земля Баден-Вюртемберг), признала, что даже спустя 23 года после объединения различия в уровне жизни немцев на востоке и на западе страны сохраняются, передает ИТАР-ТАСС.

3 октября 1990 года входившие в бывшую Германскую демократическую республику (ГДР) пять земель — Бранденбург, Мекленбург-Передняя Померания, Саксония, Саксония-Анхальт и Тюрингия — присоединились к составу Федеративной республики Германия (ФРГ).

«Дефициты при выравнивании жизненного уровня» - так назвала канцлер различия между востоком и западом. Более высокий уровень безработицы и менее высокие зарплаты – это тенденция продолжает сохраняться на востоке страны. «Еще предстоит кое-что сделать» - сообщила Меркель.

Другие статьи автора:
Теги:
Вакансии в Берлине. Работа в Берлине 2024
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Данила Козловский в Германии 2024
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Мойка и чистка окон в Берлине в квартирах и частных домах
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Гио Пика впервые в Берлине 3 марта 2024
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.