6978

В Германии погибли шахтеры

Это случилось первого октября в коммуне Унтербрайцбах (Unterbreizbach), федеральная земля Тюрингия. Трое горняков погибли в результате мощного выброса углекислого газа в калийной шахте. Четверым удалось спастись. Трагедия произошла во время взрывных работ, сообщил РИА Новости Ульрих Гёбель, пресс-секретарь компании K+S, которой принадлежит шахта.

В момент неудачно проведенного контролируемого взрыва на глубине 700 метров находилось семеро горняков. Двое из них смогли выбраться сразу, двое спрятались и выбрались позже. Троих завалило насмерть, передает DW.

Другие статьи автора:
Теги:
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.